I risultati. Promozione per Pallavolo e Scherma

cus-pavia-pallavolo-serie-d

Promozione in serie C per la squadra femminile di pallavolo (in foto) e in A1 per la squadra di spada maschile. Alla gara nazionale di Mantova CUS Pavia Canoa ha conquistato numerose finali. CUS Pavia Canottaggio da Piediluco porta a casa una medaglia d’argento nel 4 senza senior femminile e un terzo posto nella Finale B per il doppio maschile; quarto posto per l’8+ a Spalato nella gara universitaria a invito. Rugby, la Seniores maschile finisce il Campionato al 4° posto in classifica.

CANOA
La giornata a Mantova si è conclusa con numerose finali conquistate dai nostri atleti, nonostante condizioni meteo avverse. Dettaglio delle finali:

Al secondo meeting di Piediluco questi i risultati:
Matteo Manzi ottavo in finale B nel singolo Junior e sesto in finale A nel doppio junior con Ivan Galimberti della canottieri Lario. Sempre nel doppio ma questa volta categoria senior sesto posto in finale A per Stefano Ciccarelli e Mario Castoldi, eliminati in batteria di qualificazione alle semifinali nel singolo.
Settime in finale A nel due senza senior femminile Elisa Mapelli e Arianna Bini, per loro poi medaglia d’argento nel quattro senza senior categoria Under 23 con Margot Pozzi della Canottieri Tritium e Sofia Ambrosini della Canottieri Retica. Nei pesi leggeri nella specialità del due senza 10ma e 11ma posizione rispettivamente per Buoli-Regalbuto e per Romani-Cervellati. Eliminati entrambi i quattro senza pesi leggeri quello senior misto di Regalbuto Buoli e Quaranta della Marina militare e Giacosa della canottieri Armida e quello Under 23 di Romani Cervellati Borella e Bruschi.
I singolisti pesi leggeri Bolognini, Iacuitti, Borella e Bruschi eliminati in semifinale. Iacuitti e Bolognini terzi in finale B.

Alla regata internazionale ad invito di Spalato a cui hanno partecipato rappresentative l’8+ gialloblu è arrivato al 4° posto dietro a Aachen, Cambridge e Oxford che ha vinto.

PALLAVOLO
Serie D Femminile: CUS Pavia 3 – Proge Plast Engineering Rovate 1
La squadra femminile di Pallavolo ha raggiunto la seconda posizione in classifica accedendo alla Serie C con 64 punti. Al vertice, con 65 punti, Milano Team Volley.
Serie D maschile: Poli Mi Milano Bruzzano 3 – CUS Pavia Cmp 0
Ancora due partite alla fine del Campionato per serie D maschile che consolida la sua 8 va posizione in classifica di Girone.

RUGBY
Seniores maschile vince ad Ivrea 49 a 31
Fenici Coppa Italia femminile 7 vinto con Varese 5-2, vinto con Verbania 4-2, perso con Parabiago 3-5 e perso con Como 0-5.
Under 16 pareggia in casa con CUS Milano 17 a 17
Under 14 vince con Iride Cologno 52 a 19
Under 14 vince con San Donato 36 a 32
Under 12 prima classificata al Torneo di Calvisano

SCHERMA
Argento e promozione in A1 per la squadra cussina di spada maschile composta dal campione europeo Francesco Leone, all’universitario 22enne Francesco Lucci, all’istruttore nazionale Matteo Beretta di 34 anni, sino al più esperto Carlo Fenzi.