I risultati. L’Under 16 di Rugby vince la prima partita. Pallavolo femminile 2a in classifica

cus pavia rugby

A Treviglio, l’Under 16 di Rugby (in foto) vince  con il punteggio di 41 a 0. La Serie D femminile di Pallavolo vince contro la capolista e si porta al 2° posto in classifica del girone E, a soli tre punti dal vertice. Brillano gli spadisti a Monza e in Finlandia.

PALLAVOLO

Serie D
femminile:
CUS Pavia 3 – Milano Team Volley 66 0

(2° posto in classifica serie D – girone E, 13 punti. In testa il Gruppo Sportivo Carimate con 15 punti)

Serie D
maschile: Fino Mornasco 0 – CUS Pavia Cmp 3

(7° posto in classifica Serie D – girone B, 12 punti)

SCHERMA
Al “Trofeo d’Autunno di Scherma” che si è svolto a Monza, l’under 17 Francesco Leone ha conquistato il primo posto. Nella tappa scandinava del Circuito Europeo Under 17 ad Espoo in Finlandia, Marta Lombardi quinta e prima delle italiane. Alla gara di Monza segnaliamo anche Sara Greppi quinta nelle Allieve e seconda tra le Ragazze e anche Tommaso Bonalumi che è quinto nei Giovanissimi.