Trofeo dei Collegi - Vince lo Spallanzani 2 -1

Lo Spallanzani batte il Cairoli ai supplemntari e vince il Torneo di Calcio Maschile del Trofeo dei Collegi. Al terzo posto il Cardano che batte ai rigori (4-3) il Ghislieri.

Solo ai tempi supplementari lo Spallanzani è riuscito a prevalere sul Cairoli nel Torneo di Calcio maschile del Trofeo dei Collegi. E’ stata una partita molto accesa quella che si è giocata ieri sera allo Stadio Fortunati. Al termine dei primi 90 minuti le due squadre erano ancora sullo 0-0. E’ stato cos&#236 necessario ricorrere ai tempi supplementari che hanno consentito allo Spallanzani di segnare 2 goal contro la sola rete che ha messo a segno il Cairoli. Un finale dunque incertissimo, che ha fatto perdere la testa a diversi giocatori del Caroli, tanto da trovarsi terminare la partita in 8 a causa di ben 3 esplusioni comminate dall’arbitro.