Canottaggio – Festival dei Giovani

Sulle acque del lago di Varese, sullo stesso campo di gara della prima prova di Coppa del mondo, si è disputata la 35° edizione del Festival dei Giovani, regata riservata ai canottieri Under 14.
CUS Pavia presente alla 3 giorni varesina con ben 8 equipaggi distribuiti nelle varie categorie.
Nelle gare riservate alla categoria cadette femminile, le due atlete gialloblu Giulia Carbone e Gaia Suardi, si sono classificate entrambe in ottava posizione rispettivamente nella specialità del 7.20  e nel singolo cadette, ottavo posto anche per Davide Reali nel singolo 7.20 Allievi C.
In chiusura di giornata, nella finale del doppio Cadetti Mattia Vidini e Marcello Tulli (foto) hanno vinto con margine davvero interessante sugli avversari la loro serie di Finale.
Nella giornata di sabato, Mattia e Marcello di nuovo in gara con il compagno Andrea Giani e Daniele Mazzoleni della Canottieri Pescate al posto di Fabio Ruocco impossibilitato a prender parte alla Manifestazione, dopo aver condotto gran parte della regata in prima posizione, nello sprint finale si sono dovuti arrendere e hanno concluso la loro prestazione ai piedi del podio al 4° posto, complice anche il poco tempo avuto per provare la nuova formazione.