Canoa discesa – Abbiati è Bronzo agli Europei

Eccellenti prestazioni per Giacomo Abbiati e Maya Bagnato, studenti universitari pavesi e membri del College della Pagaia ai Campionati Europei Junior e Under23 presso Dallenwil (Svizzera) tra il 3 e il 6 luglio.
Giacomo Abbiati, specialista della gara K1 Sprint Under23, dopo aver messo a segno una grande manche di qualificazione facendo segnare il secondo tempo di giornata, non delude le aspettative e si conferma al terzo posto nella finale, conquistando una meritata medaglia di bronzo alle spalle di Francia e Repubblica Ceca.
Maya Bagnato, dopo un inizio settimana in salita contrassegnato dalla febbre, si riprende alla grande e nella finale della specialità K1 Sprint Under23 donne fa segnare il quinto crono a qualche decimo dal podio, evidenziando per la sua giovane età grande tenacia.