Canoa velocità – A Torino per i Cinquemilametri

A poche settimane di distanza dalla maratona internazionale, secondo appuntamento sotto la Mole Antonelliana: questa volta si è gareggiato sui 5.000 metri, gara interregionale di fondo che assegnava anche il titolo regionale sulla distanza, con al via società provenienti dalla Liguria, dalla Lombardia e, ovviamente, dal Piemonte. Questi i risultati dei cussini in gara: fra i senior nel K1 vittoria di Rebecca Barbieri, Giacomo Combi è terzo ed il K2 di Jonathan Allen e Luca Sparneri taglia il traguardo per primo (foto podio). Due i K4 in gara, Matteo Gioira, Samuele Siciliano, Jacopo Sorzini e Simone Grossi Bianchi sono secondi, quarti Lorenzo Baretta, Stefano Baretta, Alessandro Marzani e Federico Mezzadra. Nella categoria Ragazzi nel C1 Andrea Bosatra è terzo (ma primo lombardo), nel K1 Daniel Allen conquista l’ennesimo quarto posto della stagione, mentre Maksim Marchenko è ottavo, Patrizia Severi, invece, chiude con un buon quinto posto. Infine esordio positivo per Alberto Casarini e Carlo Albrecht fra gli junior, per Giacomo De Alberti, Alessandro Borrini e Achille Astolfi fra i Ragazzi.

Pallavolo – Serie C maschile: obiettivo salvezza centrato!

Rugby - Old: festa del rugby sul campo del Cravino