Pallavolo – Bene la coppa, male i campionati

SERIE C FEMMINILE (foto)
CUS Pavia – ASD Arnaboldi 3-1: 25-14, 24-26, 25-15, 25-17
Si è disputata mercoledì sera la gara di ritorno del primo turno di playoff di coppa Lombardia, e dopo la vittoria per 3-2 in trasferta a Broni all’andata, le cussine si sono confermate vincenti al ritorno, battendo per 3-1 l’ASD Arnaboldi in casa, passando quindi al prossimo turno. Partita ampiamente dominata, dove oltre al calo nel secondo set, perso solo ai vantaggi, le cussine hanno sempre dimostrato di essere superiori alle avversarie e di meritare il passaggio del turno poi raggiunto.

SERIE C MASCHILE
Adolescere – CUS Pavia 3-0: 25-20, 25-20, 25-20
Dopo l’eccellente vittoria di settimana scorsa, questo weekend il CUS Pavia subisce una debacle in casa di Adolescere. Nonostante il rientro dopo del capitano e libero titolare Giuliani, fin da inizio partita la squadra non gira come siamo abituati a vedere: tanti errori da parte di tutta la formazione sia in fase di ricezione che di attacco, si fa molta fatica a mettere giù la palla e trovare un ritmo costante. La mancanza di ritmo in entrambe le fasi di gioco fa anche scendere pian piano il morale dei ragazzi di coach Monti, che finiscono sempre per cedere nel finale di set agli avversari senza impensierirli più di tanto. Sconfitta che fa arrivare i vogheresi a pari punti, ma che non compromette assolutamente l’ottimo cammino fatto finora in questa stagione, con la squadra che rimane al 5° posto in classifica a pari merito.

1^ DIVISIONE MASCHILE
CUS Pavia – Forza e Coraggio 1-3: 19-25, 25-22, 8-25, 23-25
Sconfitta in casa per la nostra prima maschile contro la seconda in classifica al momento. Dopo un primo set complicato i nostri ragazzi si riprendono e nel secondo giocano alla perfezione, limitando gli avversari e portando il punteggio sull’1-1. Ma nel terzo c’è un tracollo fisico e mentale, che porta la squadra a cedere addirittura senza arrivare in doppia cifra. A nulla è valso l’ultimo sforzo nel finale del quarto, in cui il CUS, dopo aver annullato 4 match point dei milanesi, chiude purtroppo sul 23-25. Set vinto che potrebbe comunque essere importante a fine anno in ottica salvezza

1^ DIVISIONE FEMMINILE
Junior Tromello 2009 – CUS Pavia 3-0: 25-18, 25-20, 25-10
Brutta sconfitta anche per la prima femminile, che nonostante un buon inizio finisce per schiantarsi contro il muro Junior Tromello, lasciando altri punti per strada.