Canottaggio – Memorial D’Aloja 2022: risultati molto positivi e incoraggianti

Nel fine settimana appena trascorso, sulle acque del lago di Piediluco si è svolta la prima regata internazionale che vedeva al via oltre agli equipaggi italiani anche equipaggi nazionali di tutto rispetto come Grecia, Romania, Danimarca e Belgio, con nomi importanti di atletica hanno partecipato e anche vinto le recenti Olimpiadi Giapponesi.
Il CUS Pavia presente con ben 4 atleti, Tommaso e Francesco Molinari, Matteo Mulas e Beatrice Creavani.  Due giorni di gare, che, come la scorsa settimana, sono state caratterizzate da forte vento; ha visto impegnati nel singolo senior Francesco Molinari e Matteo Mulas nel singolo Pesi Leggeri. Francesco nel singolo senior (foto) ha conquistato per entrambe le giornate di gare la finale B concludendo alle spalle dell’olimpionico lituano, Matteo Mulas della gara di domenica nel singolo pesi leggeri un ottimo 4º posto.
Tommaso Molinari nella gara del 4 di coppia pesi leggeri ha gareggiato confrontandosi con avversari della categoria senior ed è giunto per entrambe le giornate 5º. Buona la prestazione di Beatrice Crevani che ha sempre gareggiato nel 4 senza senior femminile ed ha concluso le due giornate di gare con un settimo ed un ottavo posto nella finale A.
Finale del 4 senza femminile che ha visto per entrambe le giornate, ben 4 equipaggi della squadra olimpica Rumena schierati a contendersi il primo posto. Globalmente risultati molto positivi e incoraggianti per le prossime gare selettive per il secondo Meeting nazionale, come ad esempio la prossima domenica a Varese.