Pallavolo – Tutti i risultati delle Under

Pallavolo – 2^ Divisione maschile Under: doppia sconfitta
Sconfitta contro Ag Milano 3-0 con formazione rimaneggiatissima e infarcita di giovani di under 17. Nulla da fare in casa contro Aurora Abbiategrasso. Sconfitta per 1-3 contro la favorita per la vittoria finale. Nonostante la sconfitta, dovuta e penalizzata nettamente da un arbitraggio rivedibile, i ragazzi sono usciti dal campo con una prestazione decisamente positiva.
Emiliano Rovati

Pallavolo – Under 19 maschile: sconfitta nell’ultima di campionato
Sconfitta per 1-3 contro i Diavoli Rosa nell’ultima giornata di campionato. Gli avversari si presentano con la quasi totalità della formazione di under 15. I cussini non giocano come sanno per tutto l’arco della partita, senza la giusta grinta e senza determinazione. Un’occasione persa per portare a casa la terza vittoria consecutiva in quanto le possibilità di farlo c’erano.

Pallavolo – Under 17 maschile: vittoria sfiorata nell’ultima di campionato
Sconfitta sul foto-finish per 2-3 contro la capolista Opera. La formazione di coach Rovati – Gomaz si deve adattare alle numerose assenza trovandosi senza centrali.  Nonostante questo i ragazzi hanno tenuto testa per 4 set agli ospiti, dovendo cedere solo nel finale del 5°.

Pallavolo – Under 15 maschile: vittoria al cardiopalma (foto)
Vittoria al cardiopalma per 3-2 dei ragazzi dell’U15 contro un GiFra che rispetto all’andata rinforza le sue fila con giocatori più esperti. Ancora una volta nelle difficoltà emerge la forza della squadra.
Andrea Colombo Gomez

Pallavolo – Under 13 maschile: una vittoria e una sconfitta
Doppia gara contro Mede, la prima persa per 3-0 e la seconda vinta 2-1.

Pallavolo – 1^ Divisione femminile: altra vittoria
Partono in sordina le ragazze Gialloblù, che dopo il primo set giocato col freno a mano tirano, trovano il ritmo giusto andando a vincere per 3-1 contro Adolescere Voghera.

Pallavolo – Under 16 femminile: nulla da fare
Sconfitte per 3-0 vs Pavia Volley Lab le nostre giovani cussine.

Pallavolo – Under 14 femminile: sconfitta per le giovani cussine
Sconfitta fuori casa contro Garlasco per 3-0.