I risultati del week end

Medaglia d’oro nel tiro con l’arco, la Serie C1 di rugby conquista la poule promozione, importante esperienza internazionale per i Cadetti della scherma. La serie C maschile di Pallavolo torna a vincere.

TIRO CON L’ARCO

Approfondimenti su CUS Pavia News

SCHERMA

Tre schermidori cussini hanno esordito nel Circuito Internazionale riservato ai cadetti, vale a dire per gli Under 17 a Copenhagen. Francesco Leone ha conseguito il 24° posto finale in un lotto di ben 186 spadisti, provenienti da ben 24 paesi. Marta Lombardi è arrivata al 33mo posto, che le consente di entrare nel ranking mondiale per le prossime gare internazionali. Silvia Greco, la terza rappresentante cussina in gara in Danimarca, ha conseguito il 97mo posto su 147 spadiste.

RUGBY

Serie C1. Torna alla vittoria la squadra di Frogett che si impone nettamente al RHO per 29-8, poule promozione ormai conquistata quindi spazio a tutti nelle prossime partite in attesa della seconda fase del campionato.

Minirugby. Buone prestazioni delle squadre U6, le 2 U8 e le2 U10 che si sono confrontate con i pari età di Codogno e Chicken Rozzano.

Under 12. Solo vittorie per le 2 squadre schierate nel raggruppamento di Cesano Boscone, indicazioni positive per i tecnici Della Giustina e Broli.

Under 14. Squadra 1 sconfitta sabato a Settimo Milanese per 31 - 21 mentre la squadra 2 ha dovuto soccombere ad un Codogno fisicamente superiore per 34 - 12, in entrambi i casi molte le indicazioni positive per i coach Avanzo e Zampori.

Under 16. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Corridori che superano nettamente al Cravino i Saints Abbiategrasso per 41 - 14, tanto bel gioco per un gruppo in costante crescita.

Coppa ITALIA femminile. Una sconfitta con CUS Milano 2-4 ed una vittoria con Cremona 2-1 hanno costretto, per differenza mete negativa, le cussine alla finale 5/6 conclusa con la netta vittoria 6-1 sul Chicken Rozzano. Peccato per l’inizio con il freno a mano tirato con il CUS Milano altrimenti la giornata avrebbe potuto avere toni più trionfali. (N.Prini)