Atletica Leggera – Campionati Regionali e Italiani individuali di lanci invernali

12-13 Febbraio, Chiari. Doppia giornata di gare ricche di soddisfazioni, con due maglie di campione regionale e miglioramenti dei limiti personali. Ha aperto le danze Sofia Tralli (foto) con la vittoria nel disco giovanile da 1kg (in questa manifestazione gareggiavano assieme allievi e junior) nel pomeriggio di sabato. Al primo anno tra le allieve, Sofia ha messo in fila atlete con tre anni più di lei, conducendo dal primo lancio con 37,52, incrementato all’ultimo tentativo in finale a 38,98.
Nella giornata di domenica secondo posto per Tralli con 11,68 nel peso allieve e, soprattutto, seconda vittoria per i nostri colori, ad opera di Filippo Arisi nel martello da 6kg. Anche im questo caso Filippo ha condotto la gara dall’inizio con 49,88, per migliorare al 5° lancio lo score grazie ad un 50,27 a 4cm dal personal best. Personale invece raggiunto da Alice Lazzaro con l’attrezzo da 4kg, che ha scagliato a 43,02, mettendosi al collo la medaglia di bronzo nella categoria giovanile. Esordio per Jacopo Sciavarello nel giavellotto da 800g, nel quale ha ottenuto 25,41.

Marcello Scarabelli

cus pavia pallavolo

Pallavolo - Sconfitta per l'under 19 maschile e la 2^ divisione femminile

Canoa - CUS Pavia protagonista nella prima gara indoor della canoa italiana

Atletica Leggera - Nella seconda prova regionale dei Campionati di Società di cross 3° posto per la squadra assoluta femminile, interamente universitaria