Pallavolo – Serie C maschile: il derby non sorride al CUS Pavia

Voghera – CUS PAVIA 3-0

La sesta giornata di campionato vede sfidarsi le due compagini pavesi, CUS Pavia e Voghera, nella gara che storicamente è emotivamente molto sentita. Il derby, quasi mai in discussione, se lo aggiudica Voghera in casa per 3-0.
I Gialloblù partono bene nel primo set riuscendo a contenere gli avversari e guadagnare qualche punto di vantaggio; nell’arco del parziale però, il CUS si spegne subendo in ricezione e faticando in attacco (25-18). Nella seconda frazione le cose non cambiano molto. I cussini rimangono in  contatto fino a circa metà set, poi, nuovamente, il meccanismo si interrompe non riuscendo più ad avere un cambio palla fluido (25-18). Il terzo parziale è la fotocopia del secondo e il CUS deve così arrendersi.
Nota positiva della gara sono i due centrali cussini, Riccardo Fracassi e Francesco Ambrosini, che in diversi frangenti della partita sostengono l’attacco gialloblù con tanti punti e alte percentuali.