Pallavolo – Vincenti l’Under 16 e 18 femminile, l’ Under 19 maschile sconfitta

UNDER 18 F (foto)

CUS PAVIA – Pallavolo Galilei 3-0 (30-28, 25-16, 25-19)

Grande vittoria della nostre ragazze che conquistano 3 punti in una partita importante. Seconda vittoria su tre gare per U18 del CUS Pavia che sale a quota 5 punti.

UNDER 16 F

CUS PAVIA – Binasco 3-0 (6-25, 10-25, 13-25)

Sconfitta per le nostre giovani Gialloblù, che contro la forte Binasco non trovano rimedio alle loro pungenti battute.

UNDER 19 M

Kolbe Legnano – CUS PAVIA: 3-0 (25-20, 25-19, 25-11)

CUS: Romanello, Carnevale 6, Riccardi 11, Semeraro 8, Ambrosini 1, Meirano 3, Guerrato (L), Gvozdenovic, Rizzotti (L), ne: Paradiso. All: Monti- Rovati

Pesante sconfitta dell’under 19 maschile contro i pari età di Kolbe Legnano. Troppi errori in ricezione e in difesa condizionano la prova dei gialloblù, costretti quasi sempre a inseguire e penalizzati da errori decisivi nei momenti cruciali dei primi 2 set.  Crollo totale nel terzo set quando dal 13-11, i cussini non riescono più a fare cambio palla e prendono un parziale pesantissimo che li costringe a restare in ultima posizione di classifica.