1^ edizione Torneo Collegiale di Tennis: vince il duo Cairoli/Castiglioni, secondi Maino/S. Caterina

Domenica 7 Luglio si è disputata la prima edizione del Torneo Collegiale di Tennis presso i campi in terra rossa del Collegio Valla. La competizione è stata strutturata con fase ad eliminazione diretta immediata a partire da Quarti di Finale, visti gli 8 collegi “iscritti”, con 3 categorie per ogni confronto: Singolare maschile, Singolare femminile e Doppio misto.
Il tabellone, sorteggiato precedentemente in settimana, ha messo di fronte Cairoli/CastiglioniGolgi, VallaBorromeo, VoltaCardano e Maino/S. CaterinaFraccaro/Nuovo.
Sono approdati in semifinale Cairoli/Castiglioni (3-0 al Golgi), Valla (vittoria a tavolino per ritiro del Borromeo), Volta (2-1 al Cardano) e Maino/S. Caterina (3-0 a Fraccaro/Nuovo).
Dopo circa 2 ore di “battaglia”, il Valla ha ceduto al duo Cairoli/Castiglioni per 2-1, mentre il duo Maino/S. Caterina ha battuto agevolmente il Volta 3-0.
Infine, nella finale 3°-4° posto il Valla ha avuto la meglio sul Volta vincendo 2-1, mentre Cairoli e Castiglioni si sono imposti nettamente sul duo Maino/S. Caterina per 3-0, laureandosi campione di questa prima divertente edizione del Torneo Collegiale di Tennis.