Canottaggio – Campionati Italiani Under 19 e Pesi Leggeri

Si sono conclusi questo fine settimana sulle acque del lago di Varese, i Campionati Italiani, Pesi Leggeri e Under 19, con ottimi risultati dei portacolori gialloblu soprattutto per la presenza di ben due otto con timoniere uno pesi leggeri e uno under 19 e tutti gli equipaggi presenti sono riusciti a raggiungere le finali A che assegnavano i titoli tricolori.
Nella giornata riservata alle finali, i primi a scendere in acqua nella gara difficile specialità del due senza sono stati Philipp Gautsch e Simone Mantegazza chiudendo in sesta posizione, a seguire nella gara del singolo Pesi Leggeri è stato Matteo Mulas che ha concluso la sua prova in quinta posizione; sempre nella categoria dei Pesi Leggeri, quarta piazza per i giovanissimi (under 19) vogatori pavesi dell’Ammiraglia composta dal capovoga Francesco Scotti Foglieni, Jacopo Veneroni, Ianco Filippo, Niccolò Boiocchi, Leonardo Negri, Federico Micilotta, Andrea Cardinali, Giovanni Battaglia Sacchi, timonati da Leonardo Casali.
Nella specialità del 4 con timoniere Under 19 Riccardo Marzani, Alessandro Scotti Foglieni, Vincenzo Antioco, Marco Strarosti e il timoniere Leonardo casali (tutti della categoria inferiore Under 17) si sono classificati ottavi così come Francesco Scotti Foglieni, Jacopo Veneroni, Ianco Filippo, Niccolò Boiocchi nella specialità del quattro senza under 19, gara vinta dai neocampioni d’Europa della Canottieri Lario. In chiusura di giornata ottavo posto per l’otto Under 19 di Riccardo Marzani, Federico Micilotta, Alessandro Scotti Foglieni, Vincenzo Antioco, Viktor Barbarini, Filippo Carumani, Negri Leonardo, Matteo Colombo al timone Leonardo Casali.