Canoa – Campionati Regionali di Genova Pra: 10 titoli regionali per i gialloblù

Sì sono svolti lo scorso week end nel bacino di Pra a Genova, i campionati regionali sui 200 metri. La compagine gialloblù guidata da tecnico Daniele Bronzini ha conquistato ben 10 titoli regionali. Nell’ordine per la squadra rosa ha aperto le danze Patrizia Severi che si è imposta nel K1 RF e in coppia con Giorgia Salinelli nel K2 (foto). La stessa Severi poi con Barbieri Rebecca si è messa al collo anche l’oro nella categoria superiore del K2 Jun. Sempre Rebecca Barbieri ha dominato anche la gara jun e a sorpresa è salita sul gradino più alto del podio anche nella categoria assoluta Senior. Non sono stati da meno i ragazzi che hanno cominciato la lunga lista di titoli con il K2 RM di Allen Daniel e Longo Dario, seguiti dal K2 Jun di Penasa Giovanni e Casarini Alessandro. Assoluto infine il dominio nelle categoria Senior dove i ragazzi  hanno fatto en plein vincendo K1 K2 e K4 , il K1 con Matteo Gioirà, il K2 con Federico Mezzadra e Pietro Verda e infine il K4 di Simone Grossi Bianchi, Andrea Magnatta, Matteo Gioira e Pietro Verda. Non sono da dimenticare anche le due medaglie d’oro conquistate dal K4 delle allieve sia sui 200 che sui 2000 metri; equipaggio composto da Alice e Adele Folz, Priadko Nika e Allen Joy.