Scherma – Qualificazioni regionali cadetti

Fine settimana di gare a Bottanuco (BG), in scena le qualificazioni regionali dei cadetti (categoria U17). Ottima prestazione di Ludovico Arrigoni, che si sblocca mettendo a segno un ottimo piazzamento, giungendo quindicesimo nella classifica finale su un lotto di 116 partecipanti. Dopo aver passato il girone all’italiana con 3 vittorie e 2 sconfitte Ludovico ha eliminato Lensi di Paviascherma, Tua di Milano Lodetti e Tagliabue di Milano Accademia. Si è arreso infine a Porelli della Mangiarotti Milano per entrare nel tabellone a 8 con il punteggio di 14 a 9. Da segnalare nella stessa gara anche l’incoraggiante prestazione di Leonardo Lagostina, classificatosi ventottesimo, fermato da Queiroli con il punteggio di 13-7. Tra le ragazze buona prestazione di Carlotta Novarini, classificatasi ventunesima su un lotto di 82 atlete. Carlotta, dopo aver passato il girone all’italiana con 5 vittorie e 1 sconfitta, ha eliminato 15 a 12 la Mattanzi, cedendo poi il passo alla Medina di Como per entrare nelle 16. Bravi ragazzi.