Canoa discesa – Il College della Pagaia è protagonista alle selezioni di Valstagna

Ottimi risultati per gli atleti del College della Pagaia nelle gare di selezione che si sono svolte a Valstagna il 22 e il 23 aprile. Si inizia sabato con le gare sprint che vede Giacomo Abbiati primeggiare nel K1 seguito da Alberto Migliosi e da Francesco Ciotoli. Andrea Bernardi chiude al quinto posto. Nella gara femminile vince Mathilde Rosa seguita a ruota da Giulia Formenton, mentre nel C1 domina Tommaso Mapelli. Si passa quindi alla sprint di domenica dove questa volta è Andrea Bernardi a vincere con un buon margine di distacco su Giacomo Abbiati, Francesco Ciotoli è quarto e solo decimo è Alberto Migliosi. Nella gara femminile Rosa e Formenton occupano di nuovo i primi due gradini del podio, mentre nel C1 Mapelli questa volta è secondo. Ora si attendono le convocazioni per i Campionati Europei e per i Campionati Mondiali, ma visti i risultati le aspettative lasciano ben sperare.