Canottaggio – A Genova Beatrice Crevani e Salvatore Giardino si aggiudicano il terzo posto

Conclusosi domenica il Meeting Nazionale Nord riservato alle Società e gli atleti che a vario titolo non hanno preso parte al Meeting Nazionale di Piediluco. Il CUS Pavia era presente con soli due atleti che hanno comunque portato in alto i colori Gialloblu. Nel doppio misto disputato nella giornata di Sabato, Beatrice Crevani e Salvatore Giardino si aggiudicano la terza piazza, mentre nella giornata di domenica Salvatore bissa il risultato nella specialità dell’8 misto con Canottieri Gruppo Sportivo Speranza e Canottieri Elpis.
Il prossimo appuntamento è sulle acque del lago di Varese per la seconda regata regionale selettiva che si terrà in due giornate di gare, il sabato riservato alle categorie Allievi, Cadetti e Master, mentre la domenica sarà riservata alle gare delle categorie Agonistiche U17, U19, U23, Senior e Pesi Leggeri.