Pallavolo – Super prestazione del CUS Pavia!

SERIE C MASCHILE (foto)
CUS Pavia Elettromas – Pool Libertas Cantù 3-0 (25-17, 26-24, 25-23)
Nel campionato di serie C maschile, il CUS Pavia affronta al PalaCampus i rivali di Cantù, per la prima giornata del girone di ritorno. La partita è fin dalle prime battute molto equilibrata e le squadre proseguono punto a punto, ma nella seconda metà del set i padroni di casa trovano qualche break a favore, specialmente grazie alle battute di Colombo Gomez, e si portano sopra agli avversari arrivando a chiudere il set sul 25-17!
Seconda frazione che inizia con le stesse formazioni, ma sono gli ospiti a prendere subito il largo: parziale di 9-2 per Cantù e set tutto in salita i gialloblù. Arrivano quindi i primi cambi, tra cui l’esordio per Donfrancesco, che aiuta immediatamente la squadra a riprendere le redini della partita e, piano piano, accorciare il divario. I nuovi entrati danno una solidità maggiore in fase di muro e di attacco, riportando dalla propria parte l’inerzia della gara! I punti di distacco con Cantù vengono erosi nel corso del set, e ancora una volta sono le battute a fare la differenza in favore del CUS, che si porta sul 2-0 ai vantaggi.
Il terzo set è un’altissima espressione di pallavolo da parte di entrambe le formazioni, che viaggiano in parallelo per tutta la sua durata, senza mai trovare un momento di ampio vantaggio, ma negli ultimi punti, combattuti come non mai, ancora una volta sono i ragazzi di coach Monti a trionfare, trovando il break vincente e chiudendo la gara sul 3-0!

SERIE C FEMMINILE
GS Pallavolo Femminile Bresso – CUS Pavia Elettromas 2-3 (27-25, 25-23, 24-26, 25-27, 12-15)
Le ragazze della nostra serie C femminile, ospiti questo sabato sul campo di Bresso, danno vita a quella che è stata sicuramente la partita più emozionante di tutta la stagione fino ad ora! I primi due set sono stati equilibrati fin dall’inizio, risolvendosi solamente ai vantaggi, entrambe le volte in favore delle padrone di casa. Dal terzo invece, mantenendosi comunque l’equilibrio tra le due formazioni, sono state le cussine a spuntarla, nuovamente ai vantaggi sia nel terzo che nel quarto set, arrivando sul 2-2. Ed è quindi tie-break, e anche questo quinto set si dimostra fin dall’inizio molto equilibrato ma, nelle battute finali, sono le nostre ragazze a imporsi e tornare a casa vincitrici!

1^ DIVISIONE MASCHILE
CUS Pavia – SOI Inveruno 0-3 (16-25, 23-25, 23-25)
Sconfitta in casa per la nostra prima maschile, che gioca una partita molto al di sotto delle proprie potenzialità, arrivando a contendersi due set ai vantaggi ma senza mai avere il giusto mordente per portare a casa punti.