Pallavolo – Serie C maschile: vittoria importante in chiave salvezza

CUS PAVIA – Libertas Cantù 3-0 (25-23, 25-23, 25-21)

Importante vittoria del CUS Pavia che affronta in casa la rivale Cantù, imponendosi 3-0. Scontro fondamentale in chiave salvezza tra le due compagini che lottano per rimanere in serie C. Vittoria sofferta ma meritata quella dei Gialloblù che finalmente ritrovano continuità di gioco per tutto l’arco della partita e la giusta dose di cattiveria agonistica. Nel primo set si viaggia con punteggio sempre ravvicinato, con i cussini però che rimangono costantemente con un paio di punti di svantaggio fino al 19-22; da lì i Pavesi concedono un solo punto agli avversari producendo un parziale di 6-1, che chiude la frazione (25-23). Il secondo set è la fotocopia del primo, se non per il fatto che il punteggio arriva in parità fino al 23 pari, momento in cui i Gialloblù conquistano il break decisivo per portarsi sul 2-0 (25-23). La terza frazione è più agevole per il CUS Pavia che si porta subito in vantaggio non guardandosi più indietro. Sulle ali dell’entusiasmo i ragazzi di coach Luca Monti chiudono il parziale conquistando la vittoria per 3-0 (25-21).
Tre punti molto importanti per muovere la classifica e ora al CUS aspetta un’altra partita importante, sempre in chiave salvezza, contro AG Milano sabato 4/12 h21 fuori casa.