Torneo Intercollegiale di Basket femminile

FINALE 7°- 8° POSTO Cardano – Valla 22 – 28
Nonostante le numerose azioni del Cardano, la difesa del Valla regge l’attacco e recupera parecchi rimbalzi permettendogli di consolidare così il vantaggio ottenuto nel primo tempo. Verso la fine del secondo tempo il Cardano torna in partita, arrivando a soli 3 punti dagli avversari. Nel terzo tempo le distanze si mantengono pressoché invariate, portando Valla alla vittoria.

FINALE 5°- 6° POSTO Griziotti – Golgi 22 – 15
Il primo tempo vede nettamente dominante il Griziotti, che si aggiudica il primo tempo con parziale di 8 a 2. Il secondo tempo vede un Golgi molto agguerrito in difesa che concede il primo canestro solo dopo 4 minuti. Nel terzo tempo il Griziotti riesce a mantenere le distanze conquistando così il quinto posto nel torneo!