I risultati. CUS Pavia Canottaggio fa incetta di medaglie: nove ori, otto argenti, tre bronzi

cuspavia-otto-candia2017

Vince l'8+ (in foto), buoni risultati per gli esordienti; in ottima forma Manzi e Ciccarelli: due vittorie ciascuno; Pallavolo: zona promozione per la serie D femminile. Rugby: vince la serie C maschile, la serie A femminile conclude il Campionato a Torino. Scherma: Ottavia Paravella si qualifica per la gara di Cagliari dove saranno assegnati gli scudetti tricolori.

ATLETICA
Buoni progressi sui 400m nel meeting regionale di Nembro (BG): 1’04″65 per Martina Iannelli, aveva 1’05″85; 1’04″77 per l’allieva Rebecca Busoni (1’07″20 una settimana fa) e ottimo 1’05″33 all’esordio per Valery Zuccotti. Prima parte lenta e finale veloce per la studentessa di biologia Sara Gosio al primo 400m della stagione con 1’02″34. Siamo in attesa di conoscere il tempo di Stefano Bovera ha corso e vinto la nona serie.

Due senza: BRONZO Edoardo Buoli e Corrado Regalbuto
Quattro senza: ARGENTO Luca Romani, Federico, Cervellati, Paolo Borella, Leonardo Bruschi
Quattro di coppia: ARGENTO Antony Sguera Pietro Klausner Cristiano Bortolotti Giacomo Broglio
Otto: ORO Mirko Fabozzi, Edoardo Buoli, Corrado Regalbuto, Cristiano Bortolotti, Federico Cervellati, Giacomo Broglio, Antony Sguera, Pietro Klausner, timoniere Andrea Riva.
Pesi leggeri
Singolo: ARGENTO Andrea Bolognini; BRONZO Paolo Borella; 4 POSTO Leonardo Bruschi; ARGENTO Davide Iacuitti;
Doppio: ARGENTO Davide Iacuitti e Andrea Bolognini
Master
Singolo: ORO per Elena Percivalle e ARGENTO Emanuele Lanterna
Doppio: ARGENTO Maurizio Losi e Massimo Lana
Quattro di coppia: 4 POSTO Tommaso Mazzocchi, Andrea Dellachà, Paolo Carbone e Diego Salerno

PALLAVOLO
A Carimate la
 Serie D
femminile vince 3 a 0 e arriva al secondo posto in classifica. Il prossimo fine settimana si svolgerà l’ultima partita di Campionato. Accedono alla Serie superiore le prime tre in classifica.
La Serie D
maschile vince 3 a 0 con il Villa Guardia. I gialloblu giocheranno ancora tre partite per conservare la posizione di metà classifica.

SCHERMA
Al Gran Premio Giovani di scherma Ottavia Paravella si è qualificata per la Finale giovani che si terrà a Cagliari (12-14 maggio) dove saranno assegnati gli scudetti tricolori individuali cadetti e giovani. Ottavia si aggiunge ai già qualificati: Francesco Leone, Marta Lombardi e Silvia Greco (cat. Cadetti).