I risultati. Anna Cassi stacca il biglietto per gli Italiani

cus pavia atletica

Anna Cassi (in foto), vincendo a Saronno, ha staccato il biglietto per i Campionati italiani allievi di atletica. Beatrice Casati medaglia di bronzo nel Cross. Pallavolo, altra vittoria del CUS Pavia Senior nel derby con gli junior, che anche in questa occasione hanno dimostrato le loro potenzialità. Le Serie D, femminile e maschile, mantengono le loro posizioni rispettivamente: la 4a e l’8a.

ATLETICA

A Saronno, Anna Cassi ha vinto la propria batteria dei 60m con un 8″13. Inoltre con 8″09 ha vinto la finale “B” centrando subito al primo anno di categoria il minimo per gli italiani allievi di Ancona. L’8″09 l’è valso il 6° posto finale con le assolute. Ad Agrate Brianza, Beatrice Casati medaglia di bronzo nella 4a tappa del campionato brianzolo di cross.

PALLAVOLO

Serie D
Femminile: CUS Pavia 3- Viscontini Volley Pg 1

(4a posizione di classifica di Girone E con 32 punti, al vertice Milano Volley con 39 punti)

Serie D
 Maschile: Cassa Rurale Libertas Cantù 3- CUS Pavia 2

(8° posizione di classifica di Girone B con 25 punti, al vertice Poli. Mi Bruzzano con 45)

Martedì

San Martino Siccomario – Dalle Ore 21:30 CSI “Quo”
Campionato: Kalos – CUS Pavia

RUGBY

Under 18 Ticinensis (franchigia CUS Pavia, Cesano Boscone, Falchi Lomellina e Voghera) vince con CUS Brescia 19 a 12.
Le Fenici (Coppa Italia Rugby 7 femminile) perdono con Varese, Monza e CUS Milano e si ritirano con Cernusco.
Under 12 e Minirugby giocano i raggruppamenti in casa.