I risultati. Buoni piazzamenti per i master del canottaggio. Bene il seven rugby e la pallavolo

seven rugby coppa italia

I master del canottaggio chiudono la stagione delle gare con buoni piazzamenti. Pallavolo: la serie D femminile vince ancora e arriva a soli tre punti dalla capolista del Girone; mentre per la squadra maschile niente da fare contro la prima in classifica del Girone. Le prime squadre di rugby ferme per i Test Match. Bene la Seven Femminile in Coppa Italia.

CANOTTAGGIO
Alla Silver Skiff, gara in barca singola, su 11 km, con un giro di boa, hanno partecipato oltre 600 atleti. Il CUS Pavia era presente con sei equipaggi master. Luca Grugni con il tempo di 49’11’’ è arrivato 5° nella sua categoria (secondo italiano). Maurizio Losi, pluricampione mondiale, chiude con il tempo di 52’45’’, 36° di categoria. Nella categoria Master Maschile A, Tommaso Mazzocchi conclude con il tempo di 53’17’’. Elena Percivalle si aggiudica la 6a posizione nella sua categoria, con il tempo di 55’03’’. Emanuele Lanterna con il tempo di 51’14’’,si piazza al 25° posto di categoria. Davide Anelli, a causa di un’importante rottura dello scalmo, non ha potuto completare la gara a 1000m dall’arrivo. Presente anche il nuovo componente del College Federale iscritto all’università di Pavia alla Facoltà di Scienze Motorie, Piero Sfiligoi, che disputa un’ottima gara e nella classifica generale si piazza 16°, 5° nella sua categoria (pesi leggeri maschile).

PALLAVOLO
Serie D
 maschile: CUS Pavia Cmp 0 – Città di Opera 3
(7° posto in classifica Serie D-girone B)
1° Divisione
 maschile: CUS Pavia 0 – Gs San Martino 3

Serie D
femminile: Psg 2 – CUS Pavia 3
(5° posto in classifica serie D – girone E)
1a Divisione
 Femminile: Psg 3 – CUS Pavia 1
Under 14
 femminile: CUS Pavia 3 – Rinascita Volley 0
3a Divisione Under femminile: Pavia Volley Lab 0 – CUS Pavia 3

RUGBY
Coppa Italia Seven femminile (in foto, un’azione)
Formazione CUS Pavia: Bellotti, Aloisio, Biasoli (vc), Beltramin (c), Biatel, Fatemi, Nazha; a dispozione: Carlini, Loan, Rebolini, Santagostini, Vitti.
Risultati:
Cus Pavia – Varese 4-4, alle trasformazioni 2-2 (pareggio), mete: Biatel (1′, 4′, 14′), Nazha (13′)
Cus Pavia – Parabiago 1-4, mete: Biatel 2′.
Cus Pavia – Rovato 7-2, mete: Nazha (1′, 4′), Biatel (5′, 7,12′), Santagostini (8′), Rebolini (13′)
Cus Pavia – Cernusco 4-1, mete Nazha (2′), Biasoli (4′), Biatel (7′, 13′).
Quindi: 1 pareggio, 1 sconfitta, 2 vittorie. Secondo posto per il Seven rugby gialloblu

SCHERMA
A Ravenna si è disputata la 1a Prova Giovani. L’obiettivo per gli atleti è di arrivare, al termine delle Prove Giovani, nelle prime quaranta posizioni per qualificarsi per la finale del Campionato Italiano Giovani che assegnerà gli scudetti tricolori a Cagliari, il prossimo maggio. Marta Lombardi, quindici anni, è stata la migliore cussina, chiudendo al 40° posto; Lucrezia Finardi, ultimo anno negli Under 20, è stata la 90°; mentre le due cadette pavesi, Under 17 classe 2000, Teresa Paravella e Silvia Greco si sono classificate in 105° e 116° posizione; mentre Ottavia Paravella, nata nel 1998, ha chiuso in 139° posizione. Il migliore dei pavesi è stato il più giovane, il cadetto Under 17 Francesco Leone che ha chiuso al 45° posto finale, mentre Riccardo Romano, classe 1998, si classificato in 162° posizione, più indietro i due cussini nati nel 1999, Jacopo Bazzano al 222° posto e Marcello Silvano in 238° posizione, mentre l’universitario Daniele Paletta, classe 1997, ha terminato al 273° posto.